2013-10-19(Sat)

收納品分類總覽

分類完畢,這裡將會是分類總覽 + 官方物品的擺放處。
如想交換或看到重覆的想拿取,請留言或到噗浪私噗。謝謝~

※由於物品太多,所以分類擺放了。※ (DD/MM/YYYY)

玩偶//抱枕//精品區 || last updated: 20/10/2013

服裝區 || last updated: 28/7/2013

用品區 || last updated: 22/9/2013

食品區 || last updated: 1/11/2013

擁有特殊效果物品區 || last updated: 14/2/2013

貼紙簿 || last updated: 29/5/2013

聯合活動記錄區 || last updated: 10/7/2013

自家製品


↓ 官方物品 & 拉霸車所獲獎品一覽 的擺放處 ↓

繼續閲讀

2013-10-19(Sat)

PM記錄

訓練家 徹平的設定

最新捕捉記錄 -
20/10戰槌龍(♂)NO.409 戰槌龍(♂) -- 在挖礦大會的【紅鏟子╳琦羅山】捕獲。 
--身高: 1.6m、體重: 102.5kg、屬性: 岩石。技能: 循序漸進、原始之力、意念頭錘、猛撞。 
太古盔甲(♂)NO.348 太古盔甲(♂) -- 在挖礦大會的【紅鏟子╳琦羅山】捕獲。 
--身高: 1.5m、體重: 68.2kg、屬性: 岩石、蟲。技能: 合金爪、原始之力、連切、劈開。 
白海獅(♂)NO.087 白海獅(♂) -- NO. 086 小海獅(♂) 在進化之森 成功進化!。 
--身高: 1.7m、體重: 120kg、屬性: 水、冰。技能: 噴射水柱、極光束、鹽水、水柱尾。 
NO.086 小海獅(♂) -- 在冰鑽洞窟內深處的海池中救了小徹。
15/8 捕獲。
 
鐵甲貝(♀)NO.091 鐵甲貝(♀) -- NO. 090 大舌貝(♀) 在進化之森 成功進化!。 
--身高: 1.5m、體重: 132.5kg、屬性: 水、冰。技能: 貝殼刀、極光束、水炮、守住。 
忌妒的 NO.090 大舌貝(♀) -- 在瑪幽海域捕獲。
13/1 捕獲。
 
 


目前擁有 PM 數: 189

目前擁有 道館徽章 數: 8

>> 觀看PM各系的分類 / 比例 <<
>> 戰隊 / 分類 / 設定 <<


↓過往記錄↓

各代表色如下:
普通記錄、進化交換/送贈孵化已刪除   ||   寶貝球:身上攜帶中的PM

繼續閲讀

2013-10-01(Tue)

蹭蹭

千魂姐姐說可以用力蹭蹭的(不)...所以...///////



「毛茸茸的超舒服啊~~~
2013-06-03(Mon)

[圖] 水系們~~~~


最愛最愛你們~~~~!!!
2013-05-26(Sun)

[圖] ...皮丘QQ

皮丘和皮卡丘出現了這麼多次...
還是抓不到....
這次還是四色的....沒有黑....QQQQQ

來蹭蹭愛莉姐和菲絲姐姐的皮丘和皮卡丘QQQQQ


因為太用力蹭蹭而被皮卡丘他們電了... (躺

自我介紹

古//青蛙古

Author:古//青蛙古
嚴重正太控一名

類別
  PMPHP (2)
  UL (11)
最新文章
PMP連結
Pixiv
連結
最新留言
搜尋欄
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友